Форум Духовных Истин 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Духовных Истин 2 » Форум Духовных Истин 2 » от МАСТЕРА ЛИ

от МАСТЕРА ЛИ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

тема:
Хум, ум будет думать, что одно тело участвует под разными именами, не пропади с форума!

Истина передаётся через каждое ТЕЛО пустое проСветлённым, в телах когда, человек, испарился,
под именами разными своими неизменный проСветлённый,
дислокации в природе не меняя,
появился,
у человека, внутри Божьих телживущего, мнение создастся такое, что один и тот же "человек" говорит сейчас, меняя имена,
на самом же деле проСветлённый говорит один и тот же ВЕКАМИ,
когда пустые ЕГО ВСЕ
ТЕЛА!

p/s

человеку( а человек это ум, иного нет глупца), невозможно бессмертие Света(проСветлённого и Истины в Нём) осознать,
но через каждое тело пустое, бедет тот же проСветлённый, веками,
болтать,
если человек на пути внутри тел буддовых растворится,
тело каждое будды от глупца,
освободится

+++==
*Аха-ха-ха-ха-ха*..

Anonymous
МУДАстер сопЛИ

МЛ>Истина передаётся через каждое ТЕЛО пустое проСветлённым, в телах когда, человек, испарился,
МЛ>под именами разными своими неизменный проСветлённый,

Истина отражается в каждой пустой БАШКЕ,
превращаясь в дерьмо,
которое Я не устану жевать
и вас, мудаков, кормить.

Повторяю Вам: Я - не "человек",
а бот, пустое у меня и ТЕЛО,
и все остальное,
а дислокация моя переменчива,
ибо шатает меня ВЕКАМИ,
и никак моя пасть поганая не закрывается.

человек (а человек это ум, иного нет глупца)
не способен осознать глубину моей тупости.

МЛ>+++==
МЛ>*Аха-ха-ха-ха-ха*.

0

2

Мастер Ли

МЛ>>а для глупца иначе и сказать не возможно, Мастер понимает то, что вам не понять,

zanskar>Ну конечно, теперь оправдания ... Конечно, непросветленность нуждается в постоянных оправданиях. Это тоже то, что МЛ постоянно приходится делать.

надо быть глупцом, чтобы знать оправдание,
глупец исчезнул ДО того,
как ответило еМУ
Нерождённое
соЗнание

p/s Олегу:

Мастер знает о чём говорит Мастер! В учении проСветлённого чётко и конкретно говгорится О двоих: О проСветлённом и О глупце! Все синонимы этим двоИм в Учении - просто синонимы! К примеру - овца(агнец) и пастух не от мира сего! Не рождённый и рождённый, где рождённый человек и т.д. Идите за Мастером, чтобы когда-нибудь сказать:"Я был болен из-за занскара(фантома), пребывающего во мне, теперь Я никТО, растворённый в ничТО, Нерождённый Есмь здесь и сейчас, то же место дислокации, неизменное!

zanskar>МЛ годами демонстрирует, как он разговаривает с любимой метафорой "глупец", с которой не может расстаться из-за привязанности, которая в свою очередь - вызвана его невежественностью - не просветленностью. А развеивать невежество он свою не хочет, поскольку метафору своя - милее, ведь как развеет - ничего своего не останется и метафоры - потеряются.
zanskar>Хочется ему иметь-то - и тела и все - а называется это просто - жадность и стяжательство. Ну хоть метафора есть своя и то неплохо

zanskar>Кого может заинтересовать, что такой "мастер" понимает? Хозяин - барин (своих любимых заблуждений) - сам понимает, сам со своей метафорой и разговаривает. Что ту сказать - развлекается, коротает дни прожитые в заблуждении - и ладно.

zanskar>А вы, хлопцы и девчины - учитесь и развеивайте свое невежество о себе, а то станете вот таким, или того хуже - ну ясно как кто 

Сегодня 01:26

0

Вы здесь » Форум Духовных Истин 2 » Форум Духовных Истин 2 » от МАСТЕРА ЛИ