Мастер Ли --- Олегу,
учись, Дровосек!
Олег>Ли, я немного не в тему вопрос хотел задать. То, как протекает моя жизнь - это что, случайность или это как-то предопределено? Почему я мучаюсь и чего-то ищу? Я как белая ворона. Люди вокруг празднуют, выпивают, веселятся, а мне что-то все хуже и хуже. Может, я рано затеял весь этот поиск или он вообще не для меня? Я застрял где-то посредине и не вижу никакого выхода.
Дело в том, что Олег не сможет уже уйти от "тайны", которая не является явью для Олега, но Она не является и тайной для самой себя. Тайное стало явью для проСветлённого. Просветлённый - "тайна" для человека, это Олег уже понял. Олег, Ваше появление(ваше рождение) не случайно, а место появления(место вашего рождения) - случайно и оно определило ваш путь, место вашего рождения, включая окружение. Иначе говоря, ситуация та или иная ведёт ум(человека) в дебри(в яму), выбираться из которых(из которой) не дано ни священнику, ни правителю, ни вашему " отцу и "матери", а только Вам самому.
Этот Вы сам - внутри тела. Всё, что Вас волнует или не волнует будучи человеком, исчезает с самим человеком, как только Вам попадается на пути тот, кто "владеет тайной", а лучше сказать - кто "тайное, ставшее явью". Вам попался Кастанеда, не плохо. Вам на пути попался *я* - плохо! Истина в тайне пребывая(иначе говоря Бог в тайне для вас, но говорящий с вами сейчас), не станет Вас утешать, как лукавые священники и книжники утешают "загробной жизнью"(бредом), моё утешение Истинное - от смерти к жизни вечной путь предложен Истиной, говорю - от смерти к жизни вечной, но от смерти!!
Вы не на том уровне, Вы зрелое зерно, почти готовое к исчезновению в темноте(внутри тела), чтобы появился росток, появление на Свет сына Божьего, живущего в Свете Божьем СветОм и БогОм в Свете, а таковые в рождении втором появляются, в проСветлении суть любого Учения Света, ЛЮБОГО, исшедшего от Его!
Вы уже подготовлены к тому, чтобы осознанно жить или лучше сказать пребывать в смерти, помня - от смерти к жизни вечной(но смерть не тела, тела все Божьи, а того, кто в теле Божьем). Чем быстрее сдача(а сдаться вы можете тому, кто вечный, а вечный - тот, кто в "тайне" пребывает, а "тайна не тайна для самой себя, для себя она - явь"), словОм - чем быстрее Ваша сдача "невеДамому", "тайному", тем быстрее уход Олега и приход проСветлённого, ожившего СветОм(этот Свет и есть тайна, а в тайне(в Свете) - нет ничего тайного, всё явно, Бог откроется воскрешённым в Свет, Истина откроется проСветлённому и освободит, да так освободит, что по-началу слово с вас не выдавят, всё будете охреневать, как всё просто, точнее - чудно, не волнует Истину то, что волнует человека, в Истине же человека нет, как нет в человеке - Истины).
Ваши представления О двоих, изменятся, ибо не будут представлениями уже, от этого блаженство: - не радость и не горе(не-ум), Вы в тайне самой не-ум. Вы были до пришествия в мир сей человеком - не человекОммммм, в реальности Вы и были не-человек, "Вы Боги", поэтому когда Олег растворяется, "Вы Боги" осуществялется!
Ещё раз - не случайное Ваше появление здесь и сейчас, от Вас зависит не менее, чем от Мастера Вашего(тот, кто Вас ведёт по пути), чтобы не случайное было и Ваше, Олег, растворение - условие для воскрешения! Вы уже догадываетесь, что бывает исчезновение - случайное, а бывает не случайное! Ведь, проСветляются(получают награду от того, кто в "тайне", избаранные!
Вы избранный и заслуживаете освобождения(Нирваны, Рая, Самадхи).
p/s
В вас в меньшей степени нуждается проСветлённый, если не сказать больше, что не нуждается проСветлённый ни в ком, но в большей степени вы нуждаетесь в проСветлённОм, поэтому для вас и вам звучит ТО учение на протяжении веков, которое звучит и сегодня - учение О проСветлении, О воскрешении в Свет(в тайное), чтобы обрести явь Божью здесь и сейчас, избавившись от яви Дьявола в человеке(а явь двоИх, причём бес.чинства одного из двух, видит и слышит, только, проСветлённый)... Обнимаю Храм, который на Вас, Олег, одетый.