Форум Духовных Истин 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Духовных Истин 2 » Форум Духовных Истин 2 » Олег! Человек подобие просветлённого, а как лишиться подобия, просветл

Олег! Человек подобие просветлённого, а как лишиться подобия, просветл

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Anonymous
вдуватель

пусть тебе покажется, Олег, что в вопросе нет ответа,
а на форуме этом, пусть не кажется тебе, что нету света.
+++++++++++=====
Ха-хак-ха-ха-ха!

З.Ы.

Баланс Белого или Закон Йохана Палыча!(под каким символом просветлённый - увидит и услышит просветлённый, ты осознаёшь это уже или из-за Сергея Юрьевича Белякова(он и Олег равенство, отражение в зеркале) сложновато? Сергей Юрьвевич........Бе....(Олег батькович........) - подобие просветлённого, а подобие должно исчезнуть, прежде чем появится(воскреснешь) в живущее ты!

0

2

Мастер Ли --- Олегу,
учись, Дровосек!

Олег>Ли, я немного не в тему вопрос хотел задать. То, как протекает моя жизнь - это что, случайность или это как-то предопределено? Почему я мучаюсь и чего-то ищу? Я как белая ворона. Люди вокруг празднуют, выпивают, веселятся, а мне что-то все хуже и хуже. Может, я рано затеял весь этот поиск или он вообще не для меня? Я застрял где-то посредине и не вижу никакого выхода.

Дело в том, что Олег не сможет уже уйти от "тайны", которая не является явью для Олега, но Она не является и тайной для самой себя. Тайное стало явью для проСветлённого. Просветлённый - "тайна" для человека, это Олег уже понял. Олег, Ваше появление(ваше рождение) не случайно, а место появления(место вашего рождения) - случайно и оно определило ваш путь, место вашего рождения, включая окружение. Иначе говоря, ситуация та или иная ведёт ум(человека) в дебри(в яму), выбираться из которых(из которой) не дано ни священнику, ни правителю, ни вашему " отцу и "матери", а только Вам самому.
Этот Вы сам - внутри тела. Всё, что Вас волнует или не волнует будучи человеком, исчезает с самим человеком, как только Вам попадается на пути тот, кто "владеет тайной", а лучше сказать - кто "тайное, ставшее явью". Вам попался Кастанеда, не плохо. Вам на пути попался *я* - плохо!  Истина в тайне пребывая(иначе говоря Бог в тайне для вас, но говорящий с вами сейчас), не станет Вас утешать, как лукавые священники и книжники утешают "загробной жизнью"(бредом), моё утешение Истинное - от смерти к жизни вечной путь предложен Истиной, говорю - от смерти к жизни вечной, но от смерти!!
Вы не на том уровне, Вы зрелое зерно, почти готовое к исчезновению в темноте(внутри тела), чтобы появился росток, появление на Свет сына Божьего, живущего в Свете Божьем СветОм и БогОм в Свете, а таковые в рождении втором появляются, в проСветлении суть любого Учения Света, ЛЮБОГО, исшедшего от Его!
Вы уже подготовлены к тому, чтобы осознанно жить или лучше сказать пребывать в смерти, помня - от смерти к жизни вечной(но смерть не тела, тела все Божьи, а того, кто в теле Божьем). Чем быстрее сдача(а сдаться вы можете тому, кто вечный, а вечный - тот, кто в "тайне" пребывает, а "тайна не тайна для самой себя, для себя она - явь"), словОм - чем быстрее Ваша сдача "невеДамому", "тайному", тем быстрее уход Олега и приход проСветлённого, ожившего СветОм(этот Свет и есть тайна, а в тайне(в Свете) - нет ничего тайного, всё явно, Бог откроется воскрешённым в Свет, Истина откроется проСветлённому и освободит, да так освободит, что по-началу слово с вас не выдавят, всё будете охреневать, как всё просто, точнее - чудно, не волнует Истину то, что волнует человека, в Истине же человека нет, как нет в человеке - Истины).
Ваши представления О двоих, изменятся, ибо не будут представлениями уже, от этого блаженство: - не радость и не горе(не-ум), Вы в тайне самой не-ум. Вы были до пришествия в мир сей человеком - не человекОммммм, в реальности Вы и были не-человек, "Вы Боги", поэтому когда Олег растворяется, "Вы Боги" осуществялется!
Ещё раз - не случайное Ваше появление здесь и сейчас, от Вас зависит не менее, чем от Мастера Вашего(тот, кто Вас ведёт по пути), чтобы не случайное было и Ваше, Олег, растворение - условие для воскрешения! Вы уже догадываетесь, что бывает исчезновение - случайное, а бывает не случайное! Ведь, проСветляются(получают награду от того, кто в "тайне", избаранные!
Вы избранный и заслуживаете освобождения(Нирваны, Рая, Самадхи).

p/s

В вас в меньшей степени нуждается проСветлённый, если не сказать больше, что не нуждается проСветлённый ни в ком, но в большей степени вы нуждаетесь в проСветлённОм, поэтому для вас и вам звучит ТО учение на протяжении веков, которое звучит и сегодня - учение О проСветлении, О воскрешении в Свет(в тайное), чтобы обрести явь Божью здесь и сейчас, избавившись от яви Дьявола в человеке(а явь двоИх, причём бес.чинства одного из двух, видит и слышит, только, проСветлённый)... Обнимаю Храм, который на Вас, Олег, одетый.

0

3

Занскар,- красавиц Понимания, на пять баллов в ответ МастераЛи-Олегу отмочил:

Moderator
zanskar

Понял Олег?
Просветленный нуждается, чтобы ты нуждался.
Ведь если ты бы не нуждался, то никакой разницы, просветленный он или нет. А это не порядок.

Разница между просветленным и непросветленным такая - просветленный думает, что он просветленный, а непросветленный думает, что он непросветленный.

А если ты застрял и не видишь выхода оттуда, где ты стоишь, то как как ты увидишь выход, если ты продолжаешь стоять? Все хуже и хуже? Too bad...

Сегодня 14:25

0

4

САШКО:

мда.....уважаемые люди....
мда...
спящий из сна свего сладкого вещает, убеждённый на все 100, что вещает он из реальности. ведь всё так явно ! :
никтОшо ну явно нуждается в олеге. олег ну явно нуждается в никтОшо...а чем не так ?!
А НЕ ТАК.
ВСЕМ НЕ ТАК.
во сне и буквы те же. и слова похожи. и тело имеет возможность перемещаться. и думается умом так же.
НО ЭТО СОН. мартышка и очки.
на яву, в реальности , тот, кто пробуждён НЕ ДумАЕТ КАТЕГОРИЯМИ И ЗНАЧЕНИЯМИ СНА. только психически больной ум, глубоко больной будет после пробуждения от сна продолжать думать и действовать основываясь на событиях происходивших во сне.
для такого ума сон ПРОДОЛДЖАЕТСЯ наяву.
это я** говорю о психически больных. а что же "здоровые" ? -
а так называемые "здоровые" (ведь занскар вероятно считает себя именно таким ? да ? ) ТОЖЕ СПЯТ. спят во сне и ТОЧНО ТАК ЖЕ СПЯТ НАЯВУ. чудеса казалось бы да и только. скажи сейчас занскару или михаю что они думают-говорят-действуют из СНА - ведь заклюют указавшего на это, так ведь ?
однако есть один ньюанс...мелочь так сказать...этот ньюанс указывает на то, что лишь тогда, когда спящий ОТКРОЕТ ГЛАЗА И ОСОЗНАЕТ ПОЛНОСТЬЮ что он УЖЕ(!) не спит, только тогда он УБЕДИТСЯ В ТОМ(просто отметит как ФАКТ) что сон на самом то деле....ИЛЛЮЗИЯ. БРЕД СОЗНАНИЯ.
убедится в том, что до сих пор, как ббалбес действовал из этого БРЕДА. думал из этого бреда. говорил из этого бреда такие вот слова : zanskar>>Понял Олег?

Moderator
zanskar

Супер, Сашко  Искреннее у тебя получилось послание, очень радостно.

Все верно. Но ты меня не понял. Возможно потому, что искатель ты еще молодой и открытия у тебя впереди.

Вот что скажу я тебе, что спит, то проснется. Что просунулось - уснет. Развлекаться вопросом пробуждения можно лишь временно. Развлекаться тупыми и пустыми по сути разглагольствованиями о том что видятся двое - пробужденный и непробужденный - тоже.

Чтобы выйти за пределы не только сна, но и сна и пробуждения нужно искренне выяснить кто тот, кто спал, пробуждался, бодрствовал, засыпал.

Поэтому я и спрашиваю дуба МЛ 100 раз - кто это человек, который растворяется. Кто тот, кто воскрешается?
И поверь мне, тот развеял само невежество о себе - это не сложный вопрос.
Для МЛ - сложный. Отсюда и необходимость создавать двоих для выбора (кто я из них) и прочую подобную хрень вызванную невежеством о себе и десятилетиями тащить эту тупую смехотворную историю.
Но он пока привязан к бенефитам, которая она дает.

0

5

Дзеныч>Михайлаху... А зачем "шапочку" с форума спёр? Да ещё и попортил?...
Дзеныч>Эту шапочку можно использовать только на форуме, что будет приемником этого, а не на клоне под цифрой "2".
Дзеныч>Ты сначала научись уважать чьи-то добрые дела, а уж потом - ищи духовный путь. Иначе это не путь будет - а подделка, подражание. Ведь в мире всё взаимосвязано..

Ой глупый ты дзеныч, ой глупый! Там, где дела добрые, там и только там - дела злые. Но там, где нет "добра"(читай - в том, в ком нет добра, ибо нет ума, растворён в шунью) - отсутсвует и зло! Истина Есмь(читай - Бог)!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++===============
Йохан Палыч!

0

Вы здесь » Форум Духовных Истин 2 » Форум Духовных Истин 2 » Олег! Человек подобие просветлённого, а как лишиться подобия, просветл